去普吉岛签证/落地签如何办理?

普吉岛签证攻略

在温暖的安达曼海上还有个美丽的地方,碧水环绕的洁白沙滩上椰林成行,无论是与爱人共享林中SPA的怡然静谧,还是带着孩子探索异彩纷呈的海底世界,无与伦比的超凡体验都将为您留下记忆中永恒的幸福瞬间,这里就是Club Med普吉岛度假村!普吉岛的精彩纷呈让人目不暇接,叫人很难不爱上这里。那么去普吉岛签证如何办理呢?

据泰国星暹传媒消息,泰方决定于2016年12月1日至2017年2月28日期间,对包括中国在内的19个国家旅游签证暂时免费,普吉岛落地签费用也从2000泰铢降至1000泰铢。免签证费3个月,落地签降至1000泰铢。免签费 ≠ 免签,提前在国内通过大使馆办理普吉岛签证才免收手续费,在泰国办理落地签,仍然需要交纳1,000泰铢的费用。因此想要去普吉岛游玩的小伙伴一定要充分抓住这次免签费的机会,旅游签证有效期为三个月到六个月,可以停留30至60天。

立即预订普吉岛度假村

普吉岛签证注意事项

1) 一家人申请泰国旅游签证,可以共用一份存款证明(或存折复印件),但金额数必须达到每人不超过三万人民币。与此同时,需要提供结婚证的复印件、出生证明复印件或户口复印件。
2) 持中国香港、澳门护照前往泰国可以免签,但停留时间限制在30天内。
3) 根据泰国与柬埔寨单一签证协议,中国公民向泰国和柬埔寨任意一国获得签证,便可在两国各逗留60天。
4) 各领事馆对于签证要求可能略有不同。
5) 泰国要求护照有效期必须在6个月以上,否则将被拒绝入境。在出国前应仔细检查护照有效期限,以免造成不必要的损失。

普吉岛落地签准备资料

一般去泰国的签证信息会比较多,关于普吉岛签证以及普吉岛落地签的信息就很少,如果实在没有时间去办理签证,想要在普吉岛落地签的话,赶紧瞅瞅小编为你精心奉上的普吉岛签证攻略吧!
普吉岛落地签准备资料:
1)一张半年内两寸照片,尺寸必须是4cm*6cm的
2)半年以上有效期的护照原件和一份复印件
3)落地签申请表
4)1000泰铢现金,必须是现金!
5)往返程的机票证明,以及复印件。

普吉岛签证延期:

签证到期还不想离开泰国怎么办?这个时候只需要带上护照复印件,一张4cm*6cm的证件照,在签证到期前前往泰国移民总局申请延期。不要轻信那些广告,如果护照上延期证明被查出伪造,将会受到法律的相关制裁,最高可判处十年有期徒刑!
还在问去普吉岛签证如何办理?了解了普吉岛签证准备各项信息,还不快办理普吉岛签证,这个春节普吉岛走起吧!